Miyakoshi Yuria BokuAo Buka Suara Soal Skandal

Miyakoshi Yuria BokuAo Buka Suara Soal Skandal

Video: Skandal Miyakoshi Sama 2 Pacarnya

Miyakoshi Yuria dari Boku ga Mitakatta Aozora (BokuAo) akhirnya ngomong soal kontroversi yang belakangan bikin heboh.

Dalam blog resminya pada 27 Maret 2025, dia minta maaf atas “tindakan cerobohnya” yang bikin fans khawatir.

Yuria ngejelasin kalau dua cowok di foto yang viral itu cuma kenalan, bukan orang spesial. “Aku benar-benar menyesal karena sudah bikin kesalahpahaman,” tulisnya.

Cewek kelahiran 24 Oktober 2004 di Prefektur Fukui ini juga janji bakal lebih serius di BokuAo dan lebih hati-hati dalam bertindak ke depannya.

BokuAo sendiri adalah grup idol yang dibentuk Yasushi Akimoto pada Juni 2023, dan dikenal sebagai rival resminya Nogizaka46.


Pernyataan Miyakoshi Yuria

@宮腰 友里亜
Untuk Semua Fans
27 Maret 2025
|||
Halo, aku Miyakoshi Yuria.

Aku mau minta maaf banget karena udah bikin kalian khawatir dengan tindakan cerobohku.

Soal foto yang beredar di X, dua cowok di foto itu cuma kenalan, nggak lebih dari itu. Aku sadar tindakanku bisa bikin kesalahpahaman, dan aku benar-benar nyesel.

Mulai sekarang, aku bakal lebih sadar sama posisiku dan bertanggung jawab atas tindakanku. Aku juga bakal lebih serius dan fokus di BokuAo.

Terakhir, buat semua fans yang selalu dukung aku, maaf banget udah bikin kalian kecewa dan khawatir.


FAQ

1. Skandal Miyakoshi Yuria soal apa?
Foto dia bareng dua cowok tersebar di X, bikin spekulasi soal hubungannya.

2. Yuria pacaran sama cowok di foto itu?
Nggak, dia bilang mereka cuma kenalan dan minta maaf kalau fotonya bikin salah paham.

3. Dia bakal kena sanksi?
Belum ada info resmi, tapi dia janji bakal lebih hati-hati dan serius di BokuAo.

4. Fans gimana?
Ada yang kecewa, ada juga yang tetap dukung dia setelah klarifikasinya.